木兰溪防洪生态景观工程榜头至盖尾段预计8月底完工

该项目建设后,不但能提高木兰溪堤岸防洪能力,还将提升木兰溪沿线“颜值”,为周边群众提供休闲好去处。

标签:阔步新征程 奋斗新时代2019-06-19

涵江:优化营商环境 打造创新创造创业热土

当前,涵江区正处于高质量发展落实赶超的关键时期,涵江区委、区政府强化服务理念,不断优化政策环境、服务环境、市场环境,为企业提供全方位、多层次、高质量的优质服务,全力营造亲商、护商、爱商的良好环境,让涵江成为吸引企业的热土、培育企业的温室、促

标签:阔步新征程 奋斗新时代2019-05-29

莆田:办事如“网购” 开启政务服务新时代

找政府办事,能否像网购一样便利?莆田给出的答案是:可以。近年来,我市大力推进“放管服”改革,借助“互联网+政务服务”,把政务服务纳入网络平台,化繁为简,推出“像网购一样”的政务服务,提供更好的优质公共服务,开启了政务服务新时代。

标签:阔步新征程 奋斗新时代2019-04-22

我市8家企业上榜第二批省循环经济示范企业名单

近日,省工业和信息化厅公布了第二批福建省循环经济示范企业名单,我市8家企业上榜。

标签:阔步新征程 奋斗新时代2019-04-20

莆田:发展平台经济 助推传统产业转型升级

制鞋、工艺美术、木材加工、民营加油是莆田市的传统产业,近年来,面对这些传统产业转型升级的关键期,莆田市政府大力推行“优势产业+平台”的平台经济发展模式,通过搭建平台,整合资源,为传统产业注入新动能,推动经济实现高质量发展。

标签:阔步新征程 奋斗新时代2019-04-17

莆田:17种抗癌药纳入医保 六个月302人受益

自2018年10月我市将国家谈判的17种抗癌药品全部纳入医保目录,截止3月31日,全市共有302人受益,报销总额达359.21万。

标签:阔步新征程 奋斗新时代2019-04-16

华兴玻璃:玻璃瓶罐印花项目预计6月份投产

作为百威雪津啤酒配套服务项目——福建华兴玻璃有限公司玻璃瓶罐印花项目自今年年初动工以来进展迅速,目前已进入基础建设阶段,预计将于6月份正式投产。

标签:阔步新征程 奋斗新时代2019-04-15

莆田:全面整治入河排污口 推动木兰溪治理取得新成效

打造生态文明的木兰溪样本,水质是重中之重,我市深入贯彻落实习近平总书记治理木兰溪的重要理念,按照省委、省政府的部署要求,加强木兰溪沿线污水收集处理,全面整治入河排污口,提升木兰溪流域水质,全力推动木兰溪全流域系统治理取得新的成效。

标签:阔步新征程 奋斗新时代2019-04-13

Copyright ? 2018 莆田广播电视台 版权所有 不得转载 信息网络传播视听节目许可证号:1307201
Addr:莆田市荔城区东圳路95号  Post:351100
网站备案/许可证编号为:闽ICP备18005597